Le 03/08/2019 à 19h53 - N3 - Par Alexandre Poirier

Match nul in extremis à Bergerac

Actualités : Match nul in extremis à Bergerac - Formation Girondins
Ce samedi soir, la réserve des Girondins de Bordeaux disputait son quatrième match amical, à Bergerac. Et pour la première fois dans cette préparation, les hommes de Manu Giudicelli ont mené au score. Grâce à Logan Delaurier-Chaubet, sur un bon service de Sekou Mara, les Bordelais étaient devants au tableau d'affichage à la pause (1-0).

Ces derniers ont d'ailleurs longtemps tenu leur avance, mais à quelques minutes du terme, les locaux ont renversé la tendance. Clément Badin a d'abord égalisé sur pénalty (86'), puis les Bergeracois ont doublé la mise, vraisemblablement sur une position de hors-jeu. Mais c'était sans compter sur Amadou Traoré qui égalise dans les dernières secondes. Au final, les Marine et Blanc font match nul, 2-2 et stoppent la série de trois revers consécutifs.

La composition : Malbec, Carrique, Atallah, Sylla (à l'essai) (Rampont, 15'), Bessilé, Depussay (Traoré, 46'), Haruna (Bakwa, 60'), Hamoudi (Sie Ouattara, 79'), Joao (à l'essai), Delaurier-Chaubet, Mara (Semedo, 60')

Il restera un cinquième et dernier match amical, le vendredi 9 août, à 19h, contre Limoges à Boulazac (24).