Le 16/08/2019 à 20h00 - Centre - Par Alexandre Poirier

Une défaite pour les U19, une victoire pour les U17 Nationaux

Actualités : Une défaite pour les U19, une victoire pour les U17 Nationaux  - Formation Girondins
En ce vendredi 16 août à Marmande, les U19 et les U17 Nationaux disputaient leur dernier match de préparation, contre Toulouse. Et les fortunes ont été diverses pour nos deux équipes.

Du côté des U19, le match a bien commencé puisque Brendan Lebas a ouvert le score dès la 4ème minute. Mais les Toulousains ont égalisé (11') avant de prendre l'avantage en seconde période (50'). Ils ont même inscrit un troisième but peu après l'heure de jeu (63'). Brendan Lebas s'est ensuite offert un doublé en fin de match (86'), mais cela n'a pas empêché la défaite des Bordelais sur le score de 3 buts à 2

La composition : Lima Semedo (Brébion, 46'), Aggoun (Diallo, 63'), Malamba, Manga, Kutran, Lacoux, Ranquine, Orea, Lebas (Zuccolotto, 87'), Gharnout, Yameogo

La partie s'est mieux déroulée pour les U17 Nationaux. Cehaib El Moutawakil s'est aussi offert un doublé en première période (31', 40') pour une avance de 2 buts à 0 à la pause. En seconde période, il ne s'est pas passé grand chose, mais Lucas Rocrou a parachevé la victoire en marquant le troisième but à la 84ème minute. Score final : 3-0.

La composition : Maniscalco (Lyoth, 46'), Aiassa, Lebon, Mwanga, Zuccolotto, Lemarechal, Deba Nsingi (Chihab, 79'), Mabouadi, Hostettler (Pirringuel, 63'), Rocrou, El Moutawakil (Camara, 82')

Place au championnat désormais dans une semaine, avec un déplacement à Concarneau pour les U19 et la réception de La Roche sur Yon pour les U17 Nationaux.