Le 28/08/2019 à 13h16 - U17 R1 - Par Alexandre Poirier

Opposition fructueuse contre la D1 féminine

Actualités : Opposition fructueuse contre la D1 féminine - Formation Girondins
Ce matin au Haillan, une opposition était organisée entre les U17 R1 et la D1 féminine. L'occasion pour les joueurs de Romain Lacombe de continuer leur préparation avant le dernier match amical de vendredi, à Mérignac Arlac. A la mi-temps, ces derniers étaient d'ailleurs devants grâce à Luc Essiena (1-0). En seconde période, les Bordelaises ont craqué et ont encaissé sept buts de plus par Anthony Koko (x3), Glenn YounousseEnzo Nenkula et Omar Camara. Score final : 7-0.

La composition de la première mi-temps : Bernou, Rémir, Lebon, Gomis, Monesma, Nasser, Essiena, Deba Nsingi, Woerren, Harfi, Attolou

La composition de la deuxième mi-temps : Bahoya, Aiassa, Gomis, Briastre, Soyhati, De Amorin, Younousse, Makagni, Camara, Koko, Nenkula

Les photos de cette opposition sont disponibles ici.

Vendredi, les U17 R1 disputeront un dernier match de préparation sur le terrain de Mérignac Arlac, à 19h.