Le 05/10/2019 à 11h52 - N3 - Par Alexandre Poirier

Lancer la saison pour de bon

Actualités : Lancer la saison pour de bon - Formation Girondins
Retour à la compétition pour la réserve des Girondins de Bordeaux. Ce soir, les hommes de Manu Giudicelli affronteront le Stade Montois sur sa pelouse pour la sixième journée du championnat de National 3, après deux semaines de pause.

Et même si cela va un peu mieux après le match nul contre Pau (0-0) il y a deux semaines et une victoire en amical la semaine dernière contre Toulouse (3-1), les Bordelais doivent se lancer pour de bon dans cette saison. Car depuis la victoire en ouverture du championnat contre Bayonne, les Girondins n'ont plus retrouvé le goût de la victoire (deux matchs nuls et deux défaites).

Mais en face, c'est un gros morceau qui attend nos Marine et Blanc. Les Montois, 4èmes au classement, restent sur une victoire à Niort (1-2). Ils ont de plus la meilleure attaque de la poule pour l'instant avec 13 buts inscrits en cinq rencontres. Cependant, ils en encaissent beaucoup également : 12, soit la moins bonne défense du groupe, à égalité avec Mérignac Arlac. Il y a là l'occasion pour les Girondins de ramener quelque chose de ce déplacement dans les Landes.

Voici le groupe pour ce match, avec l'apparition de Darren Lima Semedo, pour remplacer Corentin Michel, appelé avec les pros. Première également pour Mayverick Compper, de retour de blessure. Enfin, la quasi-totalité des recrues est présente, sauf Abdel Medioub, blessé :

Tidiane Malbec, Darren Lima Semedo, David Cardoso, Loïc Bessilé, Mayverick Compper, Ismaël Sow, Aissa Boudechicha, Thomas Carrique, Mehdi Zerkane, Johab Pascal, Logan Delaurier-Chaubet, Yassine Boujouama, Amadou Traoré, Gabriel Lemoine, Jamal Haruna, Yanis Hamoudi.

Moudja Sie Ouattara, Tijany Atallah, Tom Lacoux et Brendan Lebas seront avec les U19 à Tours. Hamidou Yameogo et Dilane Bakwa sont blessés et Daouda Diallo est en phase de reprise. Sekou Mara, Emeric Depussay et Marly Rampont absents.

Rendez-vous à 19h, au stade de l'Argenté de Mont de Marsan !