Le 05/10/2019 à 21h15 - N3 - Par Alexandre Poirier

La réserve arrache le match nul à Mont de Marsan

Actualités : La réserve arrache le match nul à Mont de Marsan - Formation Girondins
Quel scénario ! Ce soir, sur la pelouse du Stade Montois, la réserve des Girondins de Bordeaux est parvenue à remonter un retard de deux buts en quelques minutes pour ramener un point de ce déplacement comptant pour la sixième journée du championnat.

Les locaux ont ouvert le score juste avant la pause, par Simon Elissalt (43'). A la mi-temps, les Girondins sont donc menés 1-0. Dans le deuxième acte, les Landais doublent la mise par Cyril Berthous (77'). Mais dans les 10 dernières minutes, les hommes de Manu Giudicelli remontent leur retard. Ismaël Sow réduit le score à la 85ème minute et David Cardoso égalise dans les arrêts de jeu, à la 94ème minute. Un incroyable retour qui permet aux Marine et Blanc de faire match nul, 2-2, sur la pelouse du 3ème !

La composition : Malbec, Sow, Cardoso, Bessilé, Boudechicha, Zerkane, Pascal, Delaurier-Chaubet, Boujouama, Hamoudi, Lemoine

Prochain match dans deux semaines avec la réception du FCBA le samedi 19 octobre à 19h