Le 06/10/2019 à 13h03 - U19 - Par Alexandre Poirier

La passe de trois à Tours

Actualités : La passe de trois à Tours - Formation Girondins
Pour la septième journée du championnat, nos U19 étaient à Tours ce matin, avec pour objectif d'enregistrer un troisième succès de rang.

Et cela commence bien puisque les Girondins ont rapidement ouvert le score par Mohamed Aggoun (7') et ont conservé ce court avantage pendant un moment, jusqu'à quelques minutes avant la pause. En deux minutes, ils ont doublé puis triplé la mise, d'abord par Lucas Rocrou (42') puis Tijany Atallah (44'). Malgré la réduction du score de Tours dans la foulée (45'), Bordeaux mène 3-1 au moment de rentrer aux vestiaires.

Dans le deuxième acte, les joueurs de Jérôme Drouin ne trouvent pas la faille. Mais les Tourangeaux vont inscrire un deuxième but à 10 minutes du terme, entretenant le suspens sur la fin de la rencontre. Mais Bordeaux tient bon et empoche sa troisième victoire de suite, sur le score de 3 buts à 2 !

La composition : Lima Semedo, Aggoun, Atallah, Malamba, Dupuy, Orea, Lebas (Diallo, 81'), Ranquine (Lacoux, 73'), Gharnout, Rocrou (Danjou, 70'), Sie Ouattara

Prochain match : réception de Châteauroux le samedi 12 octobre à 15h