Le 12/10/2019 à 17h37 - U17 Nat - Par Alexandre Poirier

Les Girondins renouent avec la victoire

Actualités : Les Girondins renouent avec la victoire - Formation Girondins
Opposés à Vertou, les U17 Nationaux ont stoppé la série de deux défaites de rang ce samedi après-midi.

Dans une première mi-temps plutôt ouverte avec des occasions des deux côtés, ce sont les Girondins qui ont fait la différence. D'une magnifique frappe qui est venue se loger dans la lucarne après avoir touché la barre, Yanis Chihab a ouvert le score à la 33ème minute. Suivi deux minutes plus tard par Cehaib El Moutawakil, qui permet ainsi aux siens de mener 2-0 à la mi-temps. Dans le deuxième acte, les joueurs de Sylvain Blaquart enfoncent le clou par l'intermédiaire de Christopher Attolou en toute fin de match, qui vient ainsi parachever cette victoire sur le score de 3 buts à 0

La composition : Maniscalco, Briastre, Manga, Mwanga, Soyhati (Lebon, 32'), Michau, Hostettler, Pirringuel, El Moutawakil (Vetro, 73'), Chihab (De Amorin, 79'), Attolou.

Les photos de la rencontre sont disponibles ici.

Prochain match : déplacement à Toulouse le samedi 19 octobre à 15h