Le 17/11/2019 à 09h27 - U19 - Par Alexandre Poirier

Deuxième revers de suite à Niort

Actualités : Deuxième revers de suite à Niort - Formation Girondins
Nouvelle défaite pour les U19 des Girondins de Bordeaux. Après le revers à Guingamp lors du dernier match de championnat (4-3), les joueurs de Jérôme Drouin se sont de nouveau inclinés hier, sur la pelouse de Niort. Les Bordelais menaient pourtant 1-0 dès la 2ème minute de jeu, grâce à Gabriel Lemoine.

Mais les locaux sont revenus au score avant la mi-temps et ont inscrit un deuxième but en seconde période, pour au final s'imposer sur le score de 2 buts à 1. Un deuxième revers donc et une 4ème place potentiellement menacée en attendant les autres résultats de cette 11ème journée.

La composition : Malbec, Diallo (Malamba, 85'), Compper, Mwanga, Dupuy, Orea, Lacoux, Gharnout, Sie Ouattara, Traoré (Pirringuel, 68'), Lemoine (Danjou, 60')

Prochain match : réception de Trélissac le dimanche 24 novembre à 14h30