Le 17/11/2019 à 09h56 - U17 Nat - Par Alexandre Poirier

Bordeaux rejoint dans les dernières minutes à Mérignac

Actualités : Bordeaux rejoint dans les dernières minutes à Mérignac - Formation Girondins
Si les U17 Nationaux ne sont pas parvenus à confirmer leur dernier succès contre Tours en championnat (2-1), ils ont tout de même pris un point dans le derby face au SA Mérignac. Mais le scénario est rageant.

Ce sont les "locaux" qui ont ouvert le score (les Girondins recevaient sur le papier, mais le match se jouait à Mérignac), dès la 10ème minute. Les Marine et Blanc égalisent par l'intermédiaire de Junah Zuccolotto (20') puis Cehaib El Moutawakil permet aux siens de prendre l'avantage avant la pause (35').

Cependant, les joueurs de Sylvain Blaquart seront réduits à 10 pour la deuxième mi-temps, avec l'expulsion de Mathias De Amorin. En infériorité numérique, Bordeaux conserve son avantage jusqu'à la 90ème minute et l'égalisation des Mérignacais. Cruel match nul : 2-2.

La composition : Bernou, Briastre, Lebon, Manga, Monesma, Zuccolotto, Vetro, De Amorin, El Moutawakil (Attolou, 85'), Hostettler (Makagni, 75'), Chihab (Essiena, 58')

Prochain match : déplacement à Blois le dimanche 24 novembre à 11h