Le 05/12/2019 à 09h18 - Sélection - Par Alexandre Poirier

Un nul et une défaite pour les U17 de Tijany Atallah

Actualités : Un nul et une défaite pour les U17 de Tijany Atallah - Formation Girondins
Cette semaine, l'équipe de France U17 était rassemblée à Clairefontaine pour une double opposition amicale contre l'Italie, les mardi 3 et mercredi 4 décembre.

Lors de la première manche, les deux formations se sont quittées sur un score de parité : 1-1. Tijany Atallah, convoqué pour ce rassemblement, n'a pas participé à la rencontre.
Le deuxième match a vu les Italiens l'emporter sur le score de 2 buts à 0. Cette fois, le défenseur central des Girondins de Bordeaux a joué la seconde période.

Pour rappel, les joueurs de José Alcocer disputeront le Tour Élite du championnat d'Europe 2020, du 25 au 31 mars. Tirés dans le groupe 8, ils affronteront la Norvège, la Suède et la Hongrie.