Le 15/12/2019 à 10h36 - N3 - Par Alexandre Poirier

La réserve enchaîne à Niort et se replace avant la trêve

Actualités : La réserve enchaîne à Niort et se replace avant la trêve - Formation Girondins
La réserve des Girondins de Bordeaux termine parfaitement l'année 2019 ! Hier soir, en déplacement sur la pelouse d'une autre réserve professionnelle, celle des Chamois Niortais, les hommes de Manu Giudicelli ont signé leur troisième victoire de la saison, la deuxième en quatre matchs ! Une belle remontée pour les Bordelais qui, avec cette série de quatre matchs sans défaite, occupe désormais la 8ème place au classement. Un classement à cependant prendre avec des pincettes, car il y a encore beaucoup de matchs en retard à jouer derrière, mais quel bol d'air frais après des semaines difficiles !

Il aura fallu attendre la seconde période hier soir, dans ce duel entre réserves comptant pour la 12ème journée de National 3. Après un score nul et vierge à la pause, les Marine et Blanc font rapidement la différence dans le deuxième acte. Amadou Traoré ouvre le score dès la 47ème minute de jeu et s'offre ensuite un doublé à l'heure de jeu (60'). Malgré la réduction du score des locaux à la 75ème minute, Bordeaux repart des Deux-Sèvre avec les trois points : victoire 1-2 !

La composition : Michel, Lacoux, Bessilé, Medioub, Sow, Boujouama, Sie Ouattara (Delaurier-Chaubet, 80'), Depussay, Traoré, Zerkane, Lebas

2019 est terminé pour la réserve, place à 2020 ! Pour le premier match de l'année, ils se déplaceront sur la pelouse du voisin Mérignac Arlac, le dimanche 12 janvier.