Le 15/01/2020 à 14h27 - N3 - Par Alexandre Poirier

Belle victoire contre les U23 de Brentford

Actualités : Belle victoire contre les U23 de Brentford - Formation Girondins
En ce début d'après-midi, la réserve des Girondins de Bordeaux était au stade Michelon de Marmande pour y affronter les U23 de Brentford, club anglais évoluant en Championship (et accessoirement l'ancien club de Yoann Barbet).

Rapidement, les Bordelais ont pris le match à leur compte en ouvrant le score par le feu follet Amadou Traoré (6'). Sur une mauvaise passe adverse, Emeric Depussay intercepte le ballon et le transmet à l'attaquant qui marque d'une frappe à ras de terre.

En seconde période, les jeunes Anglais ont l'occasion d'égaliser, mais ce sont finalement les hommes de Manu Giudicelli qui marquent à nouveau. Sur un service de Jamal Haruna, Gabriel Lemoine permet aux siens de faire le break (56'). Quelques minutes plus tard, c'est Loïc Bessilé qui fait trembler les filets de la tête sur un coup franc (64'). En fin de match, les visiteurs sauvent l'honneur en réduisant le score (90+2').

Une belle victoire 3-1 pour les Girondins, qui retrouveront le championnat dans deux semaines avec la réception du Stade Poitevin, le samedi 25 janvier à 15h