Le 08/02/2020 à 20h58 - N3 - Par Alexandre Poirier

Large victoire à Châtellerault

Actualités : Large victoire à Châtellerault - Formation Girondins
Ce samedi soir, la réserve des Girondins de Bordeaux était en déplacement à Châtellerault pour la 15ème journée de National 3. Les hommes de Manu Giudicelli continuent d'entretenir leur série d'invincibilité et de belle manière, puisqu'ils se sont imposés sur le score de 3 buts à 0 ! Cette quatrième victoire de la saison est également le septième match consécutif sans défaite

Si les Bordelais ont plutôt dominé la première mi-temps, avec notamment une frappe de Logan Delaurier-Chaubet déviée sur la barre transversale (9'), le score est de parité à la pause. Et il le restera jusqu'au dernier quart d'heure, où la partie s'est emballée.

Entré en cours de jeu, Sekou Mara n'a pas tardé à se montrer décisif en ouvrant le score d'une tête croisée après un centre de Brendan Lebas (76'). Trois minutes plus tard, Yassine Boujouama double la mise sur un service d’Amadou Traoré et ouvre par la même occasion son compteur avec les Girondins (79'). Entre temps, les locaux ont fait passer une petite frayeur avec un tir sur le poteau (77'). Dans les derniers instants de la rencontre, Logan Delaurier-Chaubet profite d'un centre de Yanis Hamoudi pour tripler la mise d'un superbe but (90'). Une belle revanche après la lourde défaite au match aller (0-4)...

La composition : Rouyard, Lacoux, Bessilé (cap), Medioub, Boudechicha, Boujouama, Sie Ouattara (Mara, 65'), Depussay, Traoré (Haruna, 90'), Delaurier-Chaubet, Lebas (Hamoudi, 86')

Prochain match : réception de Lège Cap-Ferret le samedi 15 février à 19h