Le 28/07/2020 à 20h50 - N3 - Par Alexandre Poirier

Une belle victoire à Libourne en amical

Actualités : Une belle victoire à Libourne en amical - Formation Girondins
Ce soir, la réserve des Girondins de Bordeaux disputait son premier match de préparation sur la pelouse du FC Libourne. Pour cette première rencontre, le 11 suivant était aligné :

Malbec, Lacoux, Bessilé, Medioub, Sow, Pascal, Bakwa, Sissokho, Traoré, Delaurier-Chaubet, Hamoudi.
Compper, Cardoso, Boudechicha, Lottin, Mandanda, Orea, Sie Ouattara, Yameogo, Gharnout, Lemoine, Pirringuel, Lauray et Depussay ont pris place sur le banc.

La partie est organisée en trois périodes de 30 minutes et au terme de la première, le score est toujours nul et vierge, avec une bonne prestation des jeunes Bordelais. Pour le deuxième acte, le coach fait tourner et fait notamment entrer Hamidou Yameogo qui ne tarde pas à ouvrir le score. Sur un débordement d'Amadou Traoré, Dilane Bakwa double ensuite la mise.

La rotation des joueurs continue afin de donner du temps de jeu à tout le monde et les Bordelais prennent de plus en plus le dessus sur la rencontre. Ainsi, Moudja Sie Ouattara profite d'un service d'Albert Lottin pour inscrire un troisième but. Ce sera le score après cette deuxième période.

Les 30 dernières minutes sont toujours à l'avantage des Marine et Blanc qui marquent un quatrième but par l'intermédiaire de Walid Gharnout. Gabriel Lemoine a l'occasion en fin de match de marquer sur pénalty, mais il le rate. Le match se termine sur cette belle victoire bordelaise (0-4), de quoi bien démarrer la campagne de matchs amicaux !

Prochain match samedi, face au Stade Montois à 17h à Langon.