Le 15/08/2020 à 19h58 - U19 - Par Alexandre Poirier

Lourde défaite en amical à Lège Cap-Ferret

Actualités : Lourde défaite en amical à Lège Cap-Ferret - Formation Girondins
En cette fin de journée, les U19 des Girondins de Bordeaux étaient à Lège Cap-Ferret pour y affronter la formation pensionnaire de National 3 en match amical. Mais après les défaites à Nantes (4-0) et au SA Mérignac (3-2), les joueurs de Jérôme Drouin se sont une fois de plus inclinés et lourdement...

Menés 2-0 à la mi-temps, les Marine et Blanc, inférieurs physiquement, ont coulé en seconde période, encaissant cinq buts. Lenny Pirringuel a sauvé l'honneur en fin de match pour un score final de 7 buts à 1.

La composition de départ : Lyoth, Aggoun, Manga, Mwanga, Kutran, Essiena, Hamza, Pirringuel, Mabouadi, Gharnout, De Amorin.
Maniscalco, Aiassa, Akki, Makagni et Nasser sont entrés en cours de jeu.

Prochain match amical : le vendredi 21 août face au Toulouse FC à 16h30 au stade Michelon de Marmande