Le 31/10/2012 à 16h54 - 75 - Par alexandre

Victoire 3-2 face à Angers !

Actualités : Victoire 3-2 face à Angers ! - Formation Girondins
Les moins de 19 ans girondins avaient un match en retard aujourd'hui à 15h face à Angers. Et nos marine et blanc se sont imposés contre les jeunes angevins sur le score de 3 buts à 2 !

Nos jeunes bordelais ont abordé ce match avec la peur au ventre, malgré l'ouverture du score par Crivelli à la 4ème minute.

DSCO941

De grosses erreurs défensives sont là comme sur l'égalisation d'Angers à la 9ème et sur le 2ème but angevin (15').

Sambissa réussi quand même à égaliser à la 30ème minute, 2-2 !

Mais les attaquants girondins ratent beaucoup d'occasions de buts faciles qui traduisent un manque de confiance dans l'équipe...

Au retour des vestiaires, Sambissa inscrit son 3ème but de la saison sur un centre de Shamal à la 53ème minute ! 3-2 !

DSC09365
Ce dernier va se heurter au gardien lors d'une grosse occasion bordelaise à la 84ème minute !

Le score ne bougera plus victoire 3 buts à 2 des U19 bordelais !

Moins d'erreurs dans cette seconde période, avec beaucoup de ballons vers l'avant mais une belle combativité pour garder le score en fin de match !

Merci à Gervais Vielle, père de Pierre Vielle, pour le Live-Match !