Le 18/11/2012 à 12h50 - 75 - Par alexandre

Actualités : Défaite des U19 2-3 contre Orléans - Formation Girondins
Sous les yeux de Battiston et Vada, les U19 affrontaient les U19 Orléanais à 11h.

Philippe Lucas, coach des moins de 19 ans bordelais, a aligné l'équipe suivante (avec quatres réservistes):

Laborde Turon - Fdaouch, Laborde, Blaise, Maderes - Ghachem, D'Almeida - Nouamria, Maulun, Pellenard - Battais

Mais ça commence mal pour les marine et blanc, qui ont encaissés deux buts en vingt minutes... Beaucoup de pertes de balle au milieu, une défense pas très sûre d'elle...

DSC09488

Orléans enfonce le clou à la 41ème minute avec un troisième but, 0-3...

45': But de Nouamria ! Battais prend le ballon au défenseur adverse et part devant le but mais il est rattrapé par 2 deux défenseurs, il réussi quand même à la mettre en retrait pour Nouamria qui suivait derrière et frappe directement à ras de terre, petit filet ! 1-3 ! Il marque ainsi son 3ème but de la saison.

DSC09102

A la mi-temps, les Girondins sont menés 3 buts à 1. Bordeaux se créé pas mal d'occasions notamment sur des débordements ou des centres mais tous les ballons vont en corner. Mais la défense girondine n'est pas sereine.

Au retour des vestiaires, nos jeunes ont plus d'envie et Battais inscrit le deuxième but bordelais ! 2-3 !

battais

Bordeaux domine cette seconde période et se créé quelques occasions. Mais la finition n'est pas là alors que les adversaires perdent vite le ballon à cause de la pression mise par les girondins.

Les bordelais poussent à l'image de ce oli coup franc direct de Battais mais le gardien, vigilant, la met en corner, tiré par Nouamria au second poteau pour Pellenard qui reprend le ballon de la tête mais ça passe au dessus.

Quelques minutes plus tard, D'Almeida effectue une magnifique transversale qui lobe la défense pour Battais, très en jambe, mais ce dernier, d'une reprise de volée, tire à côté

L'arbitre siffle la fin de la rencontre au Thouars (Talence), les jeunes girondins s'inclinent sur le score de 3 buts à 2 face à Orléans