Le 24/11/2012 à 12h44 - 82 - Par alexandre

Chevalier et Sala titulaires

Actualités : Chevalier et Sala titulaires - Formation Girondins
Hier soir, Chevalier et Sala jouaient respectivement avec le Gazélec d'Ajaccio et Orléans.

Du côté d'Ajaccio ou plutôt de Tours, car les corses se déplaçaient chez les Tourangeaux pour cette 12ème journée de Ligue 2, Evan était titulaire et est sorti à le 58ème minute. Malheureusement, le GFCA s'est incliné sur le score de 2 buts à 1. Ajaccio est 19ème avec 13 points...
Prochain match: le GFCA accueille Clermont le vendredi 30 novembre à 18h45

chevalier

Sala était également titulaire hier avec Orléans pour la réception de Cherbourg, comptant pour la 15ème journée de National. Les coéquipiers de Sala se sont imposés (2-1) avec un but de Sala ! En plus de son 8ème but de la saison, il a délivré une passe décisive pour le deuxième but d'Orléans ! Orléans est 14ème avec 17 points.
Prochain match: déplacement à Boulogne le vendredi 30 novembre à 20h, il rencontrera sûrement son ex-coéquipiers en réserve bordelaise, Jordan Mignon !