Le 09/12/2012 à 16h58 - 85 - Par alexandre

Bilan du week end !

Actualités : Bilan du week end ! - Formation Girondins

CFA:

La réserve des Girondins de Bordeaux faisait son entrée en Coupe d'Aquitaine face à Bordeaux A.C aujourd'hui à 14h30 pour les 16èmes de finale ! Et nos bordelais se sont imposés 2-0 avec des buts de Laborde et Battais ! Une qualification qui fait du bien à une équipe qui était en manque de confiance.

battais
Battais a ouvert son compteur but avec la réserve

U19:

Les U19 bordelais disputaient la 13ème journée du Championnat National U19 à Nantes samedi 8 décembre à 14h30 !

Triste journée pour les hommes de Philippe Lucas qui se sont inclinés sur le score de 1 but à 0 et qui ont perdus Jordan Blaise, blessé dès les premières minutes du match.

DSC09518

U17 Nat:

Les U17 Nationaux accueillaient Toulouse Fontaine aujourd'hui à 14h30 !

Les jeunes girondins ont cartonnés dans le derby de la Garonne avec une victoire 5-0 !

Les buteurs bordelais sont:

Makiadi, Ramé, Cornelis, Dubreas et Coquin.

IMG_3017

U17 Reg:

Les 17 ans Régionaux jouaient le 5ème tour de la Coupe Fouchy samedi à 15h aux Graves !

Les jeunes bordelais et leurs adversaires se sont départagés aux pénaltys après avoir finis dos à dos (0-0). Score des tirs aux buts: 4-2.

Les bordelais passent avec succès ce 5ème tour et nous donne rendez-vous au tour suivant !