Le 23/08/2013 à 22h01 - 82 - Par alexandre

Sala buteur, Laborde n\'a pas joué

Actualités : Sala buteur, Laborde n\'a pas joué - Formation Girondins
Emiliano Sala - Niort (L2)

Dans le cadre de la quatrième journée du championnat de Ligue 2, les Chamois Niortais étaient en déplacement à Metz ce soir à 20h.
Pour cette rencontre, le coach de Niort, Pascal Gastien, a choisi de titulariser Emiliano Sala.

9425368743_b8d111a376

Première mi-temps:

Alors que Sala aurait pu délivrer sa première passe décisive en Ligue 2 à la 3ème minute si la frappe de Roye n'était pas passée au dessus, le buteur argentin aurait pu aussi marquer par deux fois. A la 22ème minute, après s'être engouffrer dans la surface, mais le gardien adverse a intercepté et à la 41ème, suite à un centre venu de la gauche de la part de Roye, mais Sala n'est pas parvenu à contrôler son ballon.

9548144470_8b7f7881d4

A la mi-temps, les deux équipes sont dos à dos avec ce score nul et vierge.

Deuxième mi-temps:

Au retour des vestiaires, aucun changement n'est à signaler.

51': Metz ouvre le score sur pénalty.

Sept minutes plus tard, Sala tombe dans la surface mais l'arbitre du match ne siffle rien.

94': Alors que tout le monde pensent à une défaite des Chamois, notre argentin a décidé du contraire ! Après un corner de Jimmy Roye, Emiliano Sala place sa tête et ramène Niort à 1-1 !

Emiliano ouvre donc son compteur but en Ligue 2 et avec Niort !

95': l'arbitre siffle la fin de la rencontre et Niort ramène le point du nul de Metz, 1-1.

Quatrième match nul pour les Chamois. Niort est 13ème avec 4 points. Prochain match: réception de Arles le vendredi 30 août à 20h.