Le 26/08/2013 à 16h09 - 83 - Par alexandre

Actualités : La rubrique des anciens - Formation Girondins
C'est une nouveauté créé par nos soins: la rubrique des anciens !

Tous les lundis, nous vous proposerons un récapitulatif des performances de nos anciens joueurs. Cela a commencé la semaine dernière et continue aujourd'hui.

National:

Sacha Clémence (Carquefou) est rentré à la 46ème minute lors de la défaite de son équipe à Orléans 2-0.

09_Sacha_CLEMENCE-1748-800-533-100-cSacha Clémence (carquefou-football.com)

Sébastien Bouscarrat (Colomiers) a participé à la large victoire de son équipe 5-1 contre Luçon avec un but marqué à la 50ème !

bouscarratSébastien Bouscarrat (Compte Twitter du joueur)

Le Poiré sur Vie a perdu 3-0 face à Luzenac, Chevalier, titulaire, a été remplacé à la mi-temps (2-0) par Insou.

BPtuKWYCQAA18poEvan Chevalier (lepoiresurvie-vendee-football.com)

Rémi Ellisalde (Orléans) est rentré à la 56ème lors du match qui a vu s'imposer son équipe 2-0 face à Carquefou.

elissaldeRémi Ellisalde (usofoot.com)

CFA:

Mont de Marsan a battu Monaco 5-1 avec un doublé de Lois Diony.

1149250_2322138_460x306

Lois Diony (sudouest.fr)

Le Stade Bordelais a battu Romorantin 2-1 avec un but de Thomas Poussevin.

Belle entrée en matière en CFA2 de Lège Cap Ferret avec une victoire 1-0 contre St Alban. Mignon, Galbardi et Sahnoun ont joués.