Le 20/09/2013 à 19h25 - 87 - Par alexandre

Bilan des U16 Tricolores

Actualités : Bilan des U16 Tricolores - Formation Girondins
Du lundi 16 au vendredi 20 septembre, la nouvelle promotion des U16 s'est réunie pour deux rencontres amicales face au Pays de Galles. Dans sa liste, Jean-Claude Giuntini avait sélectionné trois jeunes Bordelais: Raphael Crivello, Lucas Dumai et Tony Njiké.
Sans
Njiké, Dumai et Crivello

Le premier match a eu lieu le mardi 17 septembre à 19h00 au stade Pierre Perrier de La Sauvetat-du-Dropt. Les Bleuets se sont imposés 1-0 grâce au but d'Arnaud Nordin dont voici la vidéo:

Pour la deuxième et dernière rencontre qui se tenait le jeudi 19 septembre à 19h00 au stade Dartiailh de Marmand, les Tricolores se sont à nouveau imposés sur le score de 6 buts à 0. Les buteurs sont Nicolas Janvier, Arnaud Nordin, Nanimato Ikoné (x2) et Naly Rasamoel (x2). Voici la vidéo des 6 buts:

Deuxx victoires en deux matchs contre les Gallois donc pour la nouvelle promotion des U16 de l'‰quipe de France, composée de trois Bordelais !

00550037Njiké (en haut, 2ème à partir de la gauche) et Crivello (en haut, 3ème à partir de la droite)