Le 05/10/2013 à 17h27 - 75 - Par alexandre

Défaite des U19 à Nantes

Actualités : Défaite des U19 à Nantes - Formation Girondins
Les joueurs de Philippe Lucas étaient à Nantes aujourd'hui, samedi 5 octobre, à 15h30 pour la septième journée du championnat National U19.

Pour cette rencontre, le onze suivant était aligné:

Prior (cap), Armaroli, Lopes, Blaise, Sambissa, Labissière, Coquin, Maulun, Shamal, Makiadi, Etienne.

Brucato, Roux, Desbiaux, Barbara et Dubreas étaient sur le banc.

Ce sont les jeunes Bordelais qui ont ouvert le score par l'intermédiaire de Robin Maulun, qui a inscrit son premier but cette saison d'une frappe des 25mètres (42'). Mais juste avant la mi-temps, les Nantais sont parvenus à égaliser suite à un cafouillage sur corner (45').

Robin Maulun

Au retour des vestiaires, aucun changement n'est à signalé et à la 57ème minute, un jeune Nantais a touché la barre transversale de la tête. Le premier changement Bordelais intervient à la 77ème minute avec la sortie de Coquin pour l'entrée de Dubreas. Malheureusement, ce sont les Canaris qui vont prendre l'avantage à la 81ème minute (2-1), puis le conforter une minute plus tard (3-1). La rentrée de Barbara à la place de Labissière ne changera rien.

Score final: 3-1 avec un but de Maulun pour Bordeaux.

Prochain match: réception du Mans en match en retard le mercredi 9 octobre à 16h au Haillan.