Le 10/01/2014 à 21h54 - 82 - Par alexandre

Laborde a finalement joué et inscrit un doublé

Actualités : Laborde a finalement joué et inscrit un doublé - Formation Girondins
Emiliano Sala - Niort (Ligue 2)

Les Chamois Niortais étaient en déplacement à Bastia pour y affronter le CA Bastia ce soir, vendredi 10 janvier à 20h, dans le cadre de la 19ème journée de Ligue 2.

Au coup d'envoi, l'attaquant prêté par les Girondins de Bordeaux était titulaire.

Emiliano, qui n'a pas marqué ce soir, est sorti à la 78ème minute.

Les Chamois se sont imposés sur le score de 3 buts à 0 avec des buts de Glombard, Mayi un CSC de Bastia.

Niort est 10ème avec 26 points, le classement complet.

Prochain match: réception de Tours le vendredi 17 janvier à 20h

10490082205_f6c9f0cb28

Compte Twitter de Niort

Gaëtan Laborde - Red Star (National)

Alors que la rencontre opposant les Audoniens à Fréjus était menacée d'être reportée suite à un arrêté de la mairie de Fréjus, le match a finalement était maintenu.

Gaëtan Laborde était titulaire ce soir à 20h pour cette 17ème journée de National et a fait trembler les filets !

En effet, Gaëtan a inscrit un doublé ce soir à Fréjus ! Il a réduit le score une première fois alors que les Parisiens étaient menés 3-0 (71'). Puis, son deuxième but est intervenu à la 88ème minute, 3-2.

Deuxième doublé de la saison pour Laborde qui porte son compteur buts à 5 en National !

Le score ne bougera plus et le club de l'étoile rouge s'incline 3-2.

Le Red Star est 12ème avec 19 points, le classement complet.

Prochain match: réception de Vannes le samedi 25 janvier à 20h