Le 31/01/2014 à 22h05 - 82 - Par alexandre

Victoires de Niort et du Red Star, Laborde buteur

Actualités : Victoires de Niort et du Red Star, Laborde buteur - Formation Girondins
Gaëtan Laborde - Red Star (National)

537089_655817884481670_1472118698_n
redstar.fr

Dans le cadre de la 19ème journée de National, le Red Star de Gaëtan Laborde était en déplacement chez le voisin, le Paris FC ce vendredi 30 janvier à 20h pour le derby Parisien.

Gaëtan était titulaire au coup d'envoi de la rencontre.

Ce sont les locaux qui ont ouvert le score mais les Audoniens ont su revenir au score et même prendre l'avantage. Cela n'a pas empêché les joueurs du Paris FC d'égaliser, mais c'était sans compter sur Gaëtan Laborde !

En effet, l'attaquant prêté par les Girondins de Bordeaux a inscrit son 6ème but de la saison ce soir, permettant à ses coéquipiers de reprendre l'avantage et s'imposer dans ce derby ! Score final: 2-3.

Le Red Star est 10ème avec 25 points, le classement complet.

Prochain match: réception de Luçon le vendredi 7 février à 20h.

Emiliano Sala - Niort (Ligue 2)

9656677384_3af1db1158

Dans le cadre de la 22ème journée de Ligue 2, les Chamois Niortais d'Emiliano Sala accueillaient Metz.

Au coup d'envoi, Sala était titulaire à la pointe de l'attaque Niortaise.

Mais l'Argentin n'a pas marqué son 7ème but de la saison en championnat. Cependant, Niort s'impose quand même sur le score de 2 buts à 0.

Niort est 6ème avec 35 points, le classement complet.

Prochain match de Niort: déplacement à Arles Avignon le vendredi 7 février à 20h.