Le 21/02/2014 à 21h59 - 82 - Par alexandre

Victoire du Red Star, Castro titulaire et Laborde buteur

Actualités : Victoire du Red Star, Castro titulaire et Laborde buteur - Formation Girondins
Nos prêtés jouaient ce soir que ce soit en National ou en Ligue 2.

Emiliano Sala - Niort (Ligue 2)

Dans le cadre de la 25ème journée de Ligue 2, les Chamois Niortais d'Emiliano Sala, titulaire, accueillaient l'équipe de Caen à 20h.

Bien que très actif tout au long de la rencontre, le buteur Argentin n'a pas su trouver le chemin des filets et les deux équipes se quittent sur un score nul et vierge.

Niort est 5ème avec 40 points, le classement complet.

Prochain match de Niort: déplacement à Nîmes le vendredi 28 février à 20h.

10114515345_a1a7e1178d

Hadi Sacko - Le Havre (Ligue 2)

Toujours pour le compte de la 25ème journée de Ligue 2, les Havrais d'Hadi Sacko, sur le banc au coup d'envoi, recevaient Châteauroux.

Le score final est le même que pour Niort, 0-0.

Hadi Sacko est entré à la 86ème minute.

Le Havre est 14ème avec 29 points, le classement complet.

Prochain match du Havre: déplacement à Istres le vendredi 28 février à 20h.

Gaëtan Laborde et Rodrigo Castro - Red Star (National)

Dans le cadre de la 21ème journée de National, les Audoniens étaient en déplacement à Boulogne.

Le coach Parisien avait choisi de titulariser Rodrigo Castro ainsi que Gaëtan Laborde ! Pour sa première titularisation avec le Red Star et en tant que professionnel,"Loli" aurait même pu marquer sur coup franc si le gardien adverse n'avait pas sorti la parade (21').

80c9441b3d058e5ecdb62864dd2caa93789adf2c

Mais cela n'a pas empêché les visiteurs de s'imposer sur le plus petit des scores, 0-1 grâce au magnifique but de... Laborde dès la 8ème minute ! La description du but sur le live de Redstar.fr:"Laborde récupère le ballon aux 30 mètres, élimine son adversaire d'un petit pont et déclenche une frappe du droit aux 20 mètres et marque !!! Magnifique but de l'attaquant audonien."

1456758_655820297814762_1076186727_n

Septième réalisation de Gaëtan cette saison qui permet à ses coéquipiers d'empocher les trois points de la victoire.

Le Red Star est 9ème avec 29 points, le classement complet.

Prochain match: réception de Luzenac le vendredi 28 février à 20h30.

Récapitulatif:

Le Havre 0-0 Châteauroux, Sacko a débuté la rencontre sur le banc.
Niort 0-0 Caen, Sala était titulaire.
Boulogne 0-1 Red Star, Castro titulaire et est sorti à la 78ème minute. Laborde buteur à la 8ème minute.