Le 07/03/2014 à 21h55 - 82 - Par alexandre

Un doublé pour Sala avec Niort, le Red Star défait

Actualités : Un doublé pour Sala avec Niort, le Red Star défait - Formation Girondins
Emiliano Sala - Niort

Les Chamois Niortais accueillaient Châteauroux ce vendredi 7 mars à 20h dans le cadre de la 27ème journée de Ligue 2.

Niort s'est imposé sur le score de 4 buts à 0 avec deux buts... d'Emiliano Sala !

Titulaire, l'Argentin a inscrit son 7ème et 8ème but cette saison, dont le dernier sur pénalty.

Niort est 4ème avec 43 points, le classement complet.

Prochain match: déplacement à Nancy le vendredi 14 mars à 20h.

10490082205_f6c9f0cb28

Gaëtan Laborde et Rodrigo Castro - Red Star

Gaëtan Laborde et Rodrigo Castro seront à Amiens le vendredi 7 mars à 20h dans le cadre de la 23ème journée de National.

Nos deux prêtés étaient titulaires mais les Audoniens se sont inclinés 2-0.

Laborde a disputé l'intégralité de la rencontre alors que Castro a été remplacé à la 82ème minute.

Le Red Star est 8ème avec 32 points, le classement complet.

Prochain match: réception de Carquefou le vendredi 14 mars à 20h.

04a281521c2a0c3cf079dcc2bcdbe08f58f849bb
redstar.fr

Hadi Sacko - Le Havre

Le Havre et Sacko recevaient Caen le vendredi 7 mars à 20h dans le cadre de la 27ème journée de Ligue 2.

Sacko a débuté la rencontre sur le banc, rencontre qui s'est terminée sur un score nul: 1-1. Hadi est rentré en fin de match.

Le Havre est 12ème avec 33 points, le classement complet.

Prochain match: déplacement à Dijon le vendredi 14 mars à 20h.

ce5c90c263a537b30c0fabbeb7e8a29c5f61992e