Le 21/03/2014 à 22h35 - 82 - Par alexandre

Victoires pour Niort et le Red Star, Sala buteur

Actualités : Victoires pour Niort et le Red Star, Sala buteur - Formation Girondins
Emiliano Sala - Niort (Ligue 2)

Les Chamois Niortais accueillaient Angers ce vendredi 21 mars à 20h dans le cadre de la 29ème journée de Ligue 2.

Niort s'est imposé sur le score de 2 buts à 1 avec un but... d'Emiliano Sala ! Titulaire, l'Argentin a inscrit son 10ème but cette saison

Niort est 3ème avec 47 points, le classement complet.

Prochaine rencontre : Niort se déplacera à Istres
le vendredi 28 mars à 20h.

10490082205_f6c9f0cb28

Gaëtan Laborde et Rodrigo Castro - Red Star (National)

Gaëtan Laborde et Rodrigo Castro étaient à Colmar ce vendredi 21 mars à 20h dans le cadre de la 29ème journée de National.

Nos deux prêtés étaient titulaires et ils ont réussi a rapporter les 3 points de Colmar grâce à leur victoire 0-2.

Laborde et Castro ont commencés sur le terrain, Laborde a joué toute la rencontre alors que Castro est sorti à la 90ème minute, mais ils sont restés muet ce soir.

Le Red Star est 5ème avec 36 points,
le classement complet.

Prochain match: réception d'Orléans le vendredi 28 mars à 20h.

04a281521c2a0c3cf079dcc2bcdbe08f58f849bb
redstar.fr

Hadi Sacko - Le Havre (Ligue 2)

Le Havre et Sacko recevaient Caen ce vendredi 21 mars à 20h dans le cadre de la 29ème journée de Ligue 2.

Sacko était titulaire au début la rencontre qui s'est terminée sur un match nul 1-1, Sacko n'a pas marqué.

Le Havre est 11ème avec 37 points, le classement complet.

Prochain match: déplacement à Brest le vendredi 28 mars à 20h.

ce5c90c263a537b30c0fabbeb7e8a29c5f61992e