Le 11/04/2014 à 22h08 - 82 - Par alexandre

Victoire du Red Star, Laborde passeur et buteur

Actualités : Victoire du Red Star, Laborde passeur et buteur - Formation Girondins
Gaëtan Laborde et Rodrigo Castro - Red Star (National)

Le Red Star accueillait le Poiré sur Vie ce vendredi à 20h dans le cadre de la 28ème journée de National. Si nos anciens joueurs Guillaume Insou et Evan Chevalier n'étaient pas présents du côté du Poiré, Gaëtan Laborde était tulaire avec le Red Star alors que Rodrigo Castro a débuté la rencontre sur le banc.

L'attaquant prêté par les Girondins de Bordeaux a su se montrer une nouvelle fois décisif ce soir. D'abord à la 38ème minute, sur l'ouverture du score de Lefaix, c'est Laborde qui est à la passe. Mais Gaëtan y est allé aussi de son but ! En effet, à la 54ème minute, "après une volée manquée de Romuald Marie, Gaëtan Laborde récupère le ballon à l'entrée de la surface et se présente presque seul devant Mermillod. L'attaquant audonien ajuste parfaitement du droit le portier vendéen, le Red Star mène 2-0 !" (descriptif du but selon le live de redstar.fr).

Au final, le club de l'étoile rouge s'impose 2-1 face aux Vendées du Poiré sur Vie. A noter que Lefaix aurait pu tripler la mise si le portier adverse n'avait pas repoussé son pénalty. Castro n'est pas entré en jeu.

Le Red Star est 4ème avec 43 points, le classement complet.

Prochain match: déplacement à Dunkerque le vendredi 28 avril à 20h

timthumb.php2
redstar.fr

Hadi Sacko - Le Havre (Ligue 2)

Le Havre et Sacko se déplaçaient à Angers également ce vendredi à 20h dans le cadre de la 32ème journée de Ligue 2. Titulaire, Hadi n'a pu empêcher la défaite des siens sur le plus petit des scores, 1-0 en terre angevine.

Le Havre est 12ème avec 41 points, le classement complet.

Prochain match: réception de Tours le vendredi 28 avril à 20h

194bc8ad8e660fb2707e1ca7a1b878feb5c4e9ba