Le 02/05/2014 à 22h52 - 82 - Par alexandre

Laborde et Sacko passeurs décisifs

Actualités : Laborde et Sacko passeurs décisifs  - Formation Girondins
Emiliano Sala - Niort (Ligue 2)

Les Chamois Niortais jouaient face à Auxerre ce vendredi 2 mai à 20h, dans le cadre de la 35ème journée de Ligue 2 et Niort s'est imposé sur le score de 1 but à 0.

Titulaire, Emiliano Sala a disputé l'intégralité de la rencontre mais est resté muet, laissant Roye buteur.

NIort est 5ème avec 56 points, le classement complet.

Prochain match: déplacement à Créteil le mardi 6 mai à 20h

12252806916_6948e7c1cf

Gaëtan Laborde et Rodrigo Castro - Red Star (National)

Le Red Star se déplaçait chez le Gazélec d'Ajaccio ce vendredi 2 mai à 21h dans le cadre de la 31ème journée de National.

Titulaire, Laborde a délivré sa troisième passe décisive cette saison sur le but égalisateur des Audoniens. Titulaire également, Castro a été remplacé à la 81ème minute par Lafon, qui a reçu un carton rouge sept minutes plus tard.

Au final, les Parisiens s'inclinent 2-1 face aux Corses.

Le Red Star est 7ème avec 46 points, le classement complet.

Prochain match: déplacement à Uzès le vendredi 9 mai à 20h

535e7200173472a4ef177c2043a9d8b348365c9a
redstar.fr

Hadi Sacko - Le Havre (Ligue 2)

Le Havre et Sacko accueillaient Troyes ce vendredi 2 mai à 20h dans le cadre de la 35ème journée de Ligue 2 et les Havrais se sont imposés 2-1 grâce à un doublé de Mesloub.

Titulaire, Sacko est passeur décisif sur le premier but, délivrant ainsi sa troisième passe décisive cette saison. Hadi est sorti à la 89ème minute.

Le Havre est 11ème avec 45 points et est officiellement maintenu en Ligue 2, le classement complet.

Prochain match: déplacement à Auxerre le mardi 6 mai à 20h