Le 12/07/2014 à 20h04 - 103 - Par alexandre

Premier match amical et des premières pour les jeunes

Actualités : Premier match amical et des premières pour les jeunes - Formation Girondins
Actuellement en stage à Divonne, les bordelais de Willy Sagnol affrontaient l'OGC Nice dans le cadre d'un match amical à 18h. Au coup d'envoi de la rencontre, plusieurs jeunes étaient titulaires:

A noter les premières en pro de Prior, Badin et Vada ainsi que les présences de Sala et Touré. Ce dernier s'est d'ailleurs fait remarquer en ouvrant le score à la 22ème minute sur un coup-franc direct à 22m des buts.

touré1er but en pro pour Thomas Touré - Girondins.com

Pour la deuxième période, Willy Sagnol change son onze:

Première en pro pour David Djigla avec la présence également d'Hadi Sacko et de Younes Kaabouni. Si ce dernier est entré en jeu à la 70ème minute, le premier a doublé la mise sur pénalty à la 79ème minute.

DjiglaDavid Djigla et Hadi Sacko - Girondins.com

Les girondins s'imposent 2-0 dans ce premier match amical de la saison grâce à Touré et Sacko. Un certain nombre de jeunes ont pu s'exprimer aujourd'hui sous les yeux de Willy Sagnol. Espérons que cela dure !

Compte Twitter des girondins: @girondins.