Le 21/11/2014 à 21h26 - 82 - Par Clément

Brest et Laborde gagnent encore (1/0)

Actualités : Brest et Laborde gagnent encore (1/0) - Formation Girondins
Prêté par les Girondins de Bordeaux, Gaëtan Laborde débutait une nouvelle fois titulaire à la pointe de l'attaque brestoise en Ligue 2 ce soir, à 20h00, face à Valenciennes.

10544388_10152178504135986_1636402261900203869_n
                                                        Gaêtan Laborde - Sb29.com

La 1ère mi-temps se ponctue sur score nul et vierge.  La première période est donc équilibrée, avec notamment une bonne prestation des Brestois.

L'ouverture du score se fera à la 75 ème minute sur un corner de Khaled avec à la clé un but de Traoré.

Même s'il n'a pas marqué, on remarque que Gaëtan Laborde semble être un membre important du collectif breton, comme en témoigne sa place de titulaire.

Avec cette victoire 1-0 , Brest reste leader avec 30 points. Le classement complet.

Prochain match: accueil de l'US Créteil - Lusitanos le vendredi 28 novembre à 20 h.