Le 10/01/2015 à 17h05 - 77 - Par alexandre

Match nul 1-1 des U17 Régionaux contre Mérignac

Actualités : Match nul 1-1 des U17 Régionaux contre Mérignac - Formation Girondins
DSC5462

Reprise du championnat pour les U17 Régionaux, 2èmes, qui recevaient Mérignac, 5ème, ce samedi 10 janvier à 15h au Haillan, dans le cadre de la 11ème journée du championnat régional U17.

Au coup d'envoi de la rencontre, Jean-Luc Dognon choisit d'aligner le onze suivant: Rouyard, Thione, Bai, Guezo, Pohe (puis Rios), Mwendy, Rigo, Youssouf, Omayer (puis Dallé), El Haddady (puis Thiboué), Tchouameni.

Les Bordelais n'ont pu faire mieux que le match nul 1-1. Thomas Rios avait ouvert le score sur corner à la 28ème minute, avant que les visiteurs égalisent à la 45ème minute.

Prochain match: réception de Mérignac à nouveau, mais en coupe d'Aquitaine U18 le dimanche 18 janvier