Le 21/03/2015 à 17h55 - 77 - Par Ilyess

Les U17 Régionaux en finale de la Coupe !

Actualités : Les U17 Régionaux en finale de la Coupe ! - Formation Girondins
Après avoir recollé avec la victoire en championnat la semaine dernière(2-0 face à Trélissac), les Bordelais se déplaçaient à Villenave-d'Ornon ce samedi 21 mars.C'est sous le ciel gris de Bordeaux que les U17 Régionaux se sont qualifiés pour la finale de la Coupe du district U18. Ils ont battu les Villenavais 5-4 aux tirs au but après un 0 à 0 ! Résumé.

Ambiance assez pesante pour cette demi-finale de Coupe de District. Un grand challenge attend nos jeunes et braves Bordelais; celui de réaliser le doublé (championnat + coupe) ! Il suffisait"seulement" de se qualifier pour la finale afin d'y croire un peu plus.
Au coup d'envoi, la température extérieure est de 18 degrés mais un petit vent désagréable refroidit d'autant plus l'atmosphère.

Les joueurs choisis par le coach Dogon sont : Mputu, Thione, Guezo,Kouyate, Bai, Maliki, Pollano, Dumai, Diaby, Rigo et Bonnet
Les onze titulaires Bordelais sont prêts  à jeter toutes leurs forces dans la bataille.
La première mi-temps est à l'avantage des Marine et Blanc. Ils ont le pied sur le ballon mais n'arrivent pas à concrétiser leurs occasions. Ils doivent faire face à une équipe de Villenave agressive et qui se montre dangereuse de temps à autre. Les deux équipes se quittent à la fin de la première période sur un score nul et vierge !

DSC_9441

Dame Nature fait des siennes pendant que les deux équipes reprennent des forces. Une averse vient arroser le rectangle vert, ce qui permettra d'accélérer un peu plus le jeu.
Mais la seconde période est une quasi-réplique de la première car les joueurs du coach Dogon dominent la partie sans pour autant trouver la brèche. € souligner la solidité du rempart Bordelais qui permettra à son but de rester inviolé ! 0 à 0 à la fin du temps réglementaire.

DSC_9472

Les deux clubs de la perle d'Aquitaine se dirigeront à l'exercice décisif des tirs au but qui donnera raison à nos jeunes joueurs.

Félicitation pour cette nouvelle victoire en vous souhaitant de récidiver le week-end prochain face à Libourne. Un match qui se jouera au Haillan à 15h30 et qui comptera pour la 17ème journée de championnat U17 Régional.