Le 05/04/2015 à 12h57 - 75 - Par Alexandre

Victoire 2-0 des U19 contre Changé

Actualités : Victoire 2-0 des U19 contre Changé - Formation Girondins
Après la victoire 4-0 contre Vannes, les Bordelais n'ont pu faire mieux que match nul sur la pelouse de Rennes, 2-2. Ce dimanche 5 avril à 11h, dans le cadre de la 22ème journée du championnat national U19, Bordeaux, 6ème, recevait Changé, 12ème, avec l'objectif de la victoire pour continuer d'espérer atteindre les premières places.

Au Parc des ‰cus du Bouscat, la composition est la suivante : Poussin, Salvador, Sambissa, Herbert, Corinus, Alceus, Fdaouch (c), Makiadi, Etienne, Noc et Shamal (puis Zinga 74').

La première situation dangereuse est pour l'adversaire qui, dès la 10ème minute, voit sa frappe s'écraser sur la barre transversale. Mais c'est Bordeaux qui ouvre le score à la 25ème minute par l'intermédiaire de Wilfried Etienne suite à un gros travail de Malhory Noc. On retrouve une nouvelle fois Etienne 10 minutes plus tard, qui double la mise suite au contre de Steve Shamal. 2-0 sera le score à la mi-temps.

DSC11016ème et 7ème but pour Wilfried Etienne

La seconde période ne changera pas l'issue de la rencontre. Les Girondins de Bordeaux s'imposent sur le score de 2 buts à 0 et prennent provisoirement la troisième place en attendant les autres rencontres du groupe C. Prochain match: déplacement à Tours le dimanche 19 avril à 15h.