Le 18/05/2015 à 14h25 - 74 - Par Alexandre Poirier

Points stats après Bordeaux - Les Herbiers

Actualités : Points stats après Bordeaux - Les Herbiers - Formation Girondins
1- Première en CFA pour le gardien Simon Lefebvre et le défenseur Jérémy Corinus, qui évoluent habituellement avec les U19. Les deux joueurs ont disputé l'intégralité de la rencontre.

DSC5058Jérémy Corinus (numéro 4) et le gardien Simon Lefebvre

10- 10ème titularisation en CFA
cette saison pour le défenseur Jean Ambrose, qui a aussi disputé son 10ème match. C'était aussi le 10ème match en CFA pour Kévin Soni.

20- 20ème titularisation en CFA cette saison pour le défenseur Baba Traoré, qui a lui disputé son 24ème match.

Le tableau des temps de jeu :

stats

La réserve Bordelaise n'a pas marqué face aux Herbiers, mais a encaissé son 45ème but cette saison, le 22ème à domicile.

butsencaisss

7- 7ème défaite à domicile cette saison, la 15ème au total et la troisième de suite. C'est la deuxième fois cette saison que la réserve enchaine 3 défaites consécutives.

formedomext

Bordeaux reste 9ème au classement et ne pourra pas terminer plus haut. En revanche, la réserve Girondine peut descendre jusqu'à la 12ème place. Le classement.