Le 29/05/2015 à 20h45 - International - Par Alexandre Poirier

Vidéo : Kaabouni buteur, les U20 vainqueurs

Actualités : Vidéo : Kaabouni buteur, les U20 vainqueurs - Formation Girondins
CGME24FWYAAEozv

Deuxième match au Tournoi de Toulon pour les U20 tricolores qui affrontaient le Qatar à 19h à Hyères, avec pour objectif la victoire pour conserver la première place du groupe A.

Et cela commence bien pour les Bleuets qui ouvrent le score à la 11ème minute par l'intermédiaire du Rennais Hunou, sur une passe décisive de Younes Kaabouni, titulaire ce soir. Alors qu'Enzo Crivelli est sur le banc. Les joueurs de Francis Smerecki garderont ce court avantage jusqu'à la pause.

Les Qatariens tentent leur chance de loin au retour des vestiaires, sans inquiéter le portier des U20 de l'‰quipe de France. Alors que le match manque de rythme et d'animation, Enzo Crivelli rentre en jeu à la 58ème minute. A la 65ème minute, Younes Kaabouni marque un but magnifique d'une superbe frappe ! Nous vous laissons juger :

Les Bleuets s'imposent finalement 2-0 avec une passe et un (magnifique) but de Younes Kaabouni ! La France conserve sa première place du groupe A (6 points) devant les Pays-Bas (3 points).

Prochain match  le mardi 2 juin face au Costa Rica à Aubagne.