Le 19/09/2015 à 17h24 - U17 Nat - Par Ilyess

Victoire 3-2 face au FC Nantes !

Actualités : Victoire 3-2 face au FC Nantes ! - Formation Girondins
Pour la 4ème journée de championnat, les joueurs du coach Pénalva se déplaçaient sur la pelouse du leader Nantais. Les Girondins se sont imposés sur le score de 3 buts à 2 !

C'était un gros challenge qui attendait nos jeunes joueurs. En effet, ce déplacement chez le leader a permis de confirmer le résultat de la semaine précédente (3-1 face au Muret).

Pour cette rencontre, l'équipe alignée était la suivante :
Mputu, Carrique, Rios, Youssouf, Bai, Bomou, Tchouameni, Kerkour, Benrahou, Ako et Gazari.

AmineGazari2

Ce sont les Bordelais qui se sont montrés dangereux en premier lieu, en inscrivant deux buts par l'intermédiaire de Gazari et d'Ako.
Après un excellent contrôle de la poitrine, Yassine Benrahou lance Amine Gazari dans la profondeur. Celui-ci déclenche une frappe qui passe entre les jambes du portier adverse. 1-0 !

Nous retrouverons Yassine Benrahou quelques minutes plus tard sur coup de pied arrêté. Celui-ci déposera la balle sur la tête du puissant Steven Ako qui trompera la vigilance du portier Canaris pour la seconde fois de la partie. 2-0 !

StevenAko1

Les Nantais sont revenus au score mais la solidarité des Marine et Blanc a permis de prendre l'avantage grâce à El Haddady. 3-2 !
Félicitations à eux !

Ils recevront la semaine prochaine la Roche sur Yon pour le compte de la 5ème journée de championnat à 15h00.
Le match se disputera au Parc des sports des Ecus du Bouscat.