Le 11/11/2015 à 16h54 - Sélection - Par Alexandre Poirier

Un but, une passe et un beau cadeau pour Ounas

Actualités : Un but, une passe et un beau cadeau pour Ounas - Formation Girondins
Actuellement avec l'équipe de France U20, Adam Ounas a disputé son premier match avec le maillot bleu aujourd'hui, à 15h face à l'Angleterre. Si la rencontre était sans enjeu, elle a permis au milieu de terrain des Girondins de Bordeaux, qui fête ses 19 ans aujourd'hui, d'honorer sa première sélection en équipe de France U20.

Remplaçant au coup d'envoi, Ounas est entré en jeu à la 30ème minute. Et le moins que l'on puisse dire, c'est qu'il a été décisif. A l'instar de sa première apparition chez les pros, il a aussi marqué pour sa première cap avec les Bleuets. A la 52ème minute, suite à un une-deux avec Dembele, Ounas frappe, marque avec l'aide de la barre et égalise pour la France. Les tricolores prendront l'avantage 10 minutes plus tard grâce à Mousset, sur une passe décisive... d'Ounas. Au final, les U20 s'imposent sur le score de 4 buts à 3 après avoir été menés 1-0. Un beau cadeau d'anniversaire pour Ounas !

Le"match retour" se jouera le samedi 14 novembre à 14h30 au Centre Technique Henri Guérin.