Le 21/11/2015 à 16h54 - U17 Nat - Par Ilyess

Victoire 2-1 à Rodez

Actualités : Victoire 2-1 à Rodez - Formation Girondins
En cet après-midi pluvieux et même enneigé en première mi-temps, les U17 Nationaux se déplaçaient à Rodez. Un déplacement qui a permis de relancer la machine qui s'était un peu enraillée...

Pour l'occasion, l'équipe alignée en début de partie était :

Mputu, Guezo, Cissokho, Tallerico, Rios, Bomou, Kerkour, Benrahou, Bai, Carrique et Tchouameni

Les conditions climatiques sont très difficiles. Une tempête de neige frappe la ville de Rodez ce qui rend le jeu très compliqué. Les transmissions sont difficiles. Par conséquent, rien de très intéressant ne se passera au cours de ces 45 premières minutes.

i1php

Cependant, en seconde période, le jeu reprend au fur et à mesure que le temps s'améliore. Les offensives bordelaises se multiplient et c'est Nathanael Bai qui débloquera le compteur du match. 1-0 !

Les bordelais continuent de se montrer dangereux à l'image de Nathan Bonnet qui décale Yassine Benrahou situé sur le côté droit de la surface adverse. Celui-ci éliminera son adversaire direct d'un croché extérieur gauche pour déclencher une frappe imparable.
Le portier adverse n'y pourra rien, 2-0 !

i2php

Rodez réduira tout de même le score en fin de rencontre mais le score en restera ainsi. 2-1 score final !

Les Girondins sont toujours deuxième au classement général.
Prochain rendez-vous prévu le samedi 28 novembre à 14h30 avec la réception de Blagnac au Bouscat !