Le 05/12/2015 à 16h33 - U19 - Par Clément Amathieux

Victoire face au Mans

Actualités : Victoire face au Mans - Formation Girondins
Les jeunes girondins disputaient aujourd'hui leur 14ème journée de championnat avec la réception du Mans, adversaire chez qui ils s'étaient inclinés pour le premier match de la saison. L'objectif était donc de s'imposer pour la revanche.

L'équipe suivante était alignée par Jean-Luc Dogon :

Poussin, Mitamona (puis Kouyaté), Koundé (c), Corinus, Makiadi, Coquin (puis Dumai), Diarra, Njiké, Nilor, Fdaouch (puis Taha), Noc.

Les Bordelais dominent leur adversaire en première mi-temps et mènent logiquement 2-0 à la pause grâce au doublé de Michaël Nilor. Le Mans revient bien en seconde période et réduit le score sur une mauvaise appréciation du ballon par Gaëtan Poussin.

Malhory Noc, sur un plat du pied, puis Jules Koundé de la tête enfoncent le clou et scellent cette belle victoire, sur le score de 4 buts à 1. Un troisième succès consécutif qui permet aux Bordelais de conserver leur première place, avant le prochain déplacement prévu à Laval le dimanche 13 décembre à 11h.