Le 06/02/2016 à 17h08 - 0 - Par Clément Amathieux

Qualification à Langon (0-4)

Actualités : Qualification à Langon (0-4) - Formation Girondins
Après la victoire acquise sur le terrain de Bergerac la semaine passée, les Girondins se déplaçaient à Langon pour disputer un huitième de finale de Coupe d'Aquitaine. L'équipe suivante a débuté la rencontre :

Brucato (Bobe 46'), Hassani, Ambrose, Koundé, Makiadi (Sambissa 56'), Alceus (Makiadi 78'), Makoubé (Fdaouch 56'), Valla (cap), Haj Hassen, Shamal (Barry 84'), Barry (Bodet 56')

Le début de match est plaisant, les deux équipes se procurant bon nombre d'occasions. Valla (5'), Haj Hassen (7'), Barry (14'), Shamal (19' et 21') inquièteront sérieusement les locaux. Ces derniers répondent régulièrement aux offensives bordelaises (2', 8', 13') mais manquent de tranchant. Les Marines et Blanc ouvriront donc logiquement le score, par l'intermédiaire de Haj Hassen (24'). Langon n'abdique pas et Brucato doit intervenir deux fois pour maintenir l'avantage au score (32' et 34'). Seulement les Girondins doubleront la mise sur un contre fulgurant mené par Alceus (44'). Bordeaux rentrera aux vestiaires sur le score de 0-2.

Au retour des vestiaires les deux formations se montrent très combatives et mettent beaucoup d'impact physique dans le jeu. En revanche, les occasions sont moins nombreuses des deux côtés. Bordeaux gère son match et tente quelques coups par l'intermédiaire de Haj Hassen (59'), Valla (74') et Shamal (77' et 83'). Bobe, le portier girondin entré à la mi-temps se montre également décisif (65' et 73').
Les bordelais inscriront un troisième et quatrième but en fin de partie par l'intermédiaire de Haj Hassen de la tête qui signe un doublé (88') et de Valla (90'). Le capitaine a d'ailleurs délivré trois passes décisives aujourd'hui.

L'équipe au Scapulaire s'imposera au final sur ce score large de 4 buts à 0 et se qualifie pour les quarts de finale de la coupe d'Aquitaine.

Retour complet sur la rencontre, avec résumé, photos, réactions et feuille de match demain sur Cfagirondins.fr !