Le 07/02/2016 à 16h59 - U19 - Par Alexandre Poirier

Belle victoire contre St Pryvé St Hilaire

Actualités : Belle victoire contre St Pryvé St Hilaire - Formation Girondins
Les Girondins de Bordeaux retrouvaient le championnat ce week-end avec la réception de St Pryve St Hilaire, 13ème et avant-dernier, ce dimanche 7 février à 15h. Après la qualification pour les 16èmes de finale de coupe Gambardella, les joueurs de Jean-Luc Dogon se devaient de retrouver le chemin du succès en championnat alors qu'ils se sont inclinés 3-1 à Rennes lors de la dernière journée.

C'est chose faite avec cette victoire sur le score de 4 buts à 0. C'est Malhory Noc qui a ouvert le score sur une belle action collective avec un centre en retrait de Thomas Mitamona pour Kévin Soni qui se fait contrer, l'attaquant suit au deuxième poteau et ouvre le score (15'). Après son pénalty raté à la 22ème minute, Michael Nilor se rattrape juste avant la mi-temps et double mise sur une passe de Tony Njiké (44').

Au retour des vestiaires, aucun changement n'est à signaler. Il faudra attendre la 70ème minute pour voir le score évoluer, en faveur des Marine et Blanc qui marquent un troisième but sur corner par l'intermédiaire de Jean-Philippe Mvoe. Michael Nilor inscrira un doublé sept minutes plus tard.

La composition : Rouyard, Mitamona, Crivello (cap), Corinus, Mvoe (Mwendy, 80'), Mestrallet, Njike (Bomou, 60'), Soni, Nilor, Noc et Diarra.

Bordeaux conserve sa place de leader avec un point d'avance sur Niort. Prochain match : déplacement à Tours le dimanche 14 février à 15h.