Le 12/03/2016 à 20h21 - CFA - Par Clément Amathieux

J21 : Défaite à Plabennec

Actualités : J21 : Défaite à Plabennec - Formation Girondins
La réserve des Girondins de Bordeaux disputait aujourd'hui  la 21ème journée de championnat, sur la pelouse de Plabennec. Ce duel de mal classés, entre le 15ème et le 16ème, était une occasion en or de se relancer.
L'équipe suivante était alors alignée pour débuter cette rencontre :

Prior, Traoré, Koundé, Hassani, Sambissa, Makoubé, Alceus, Shamal, Valla (cap, Nilor 70'), Fdaouch (Diarra 70') et  Haj Hassen

Les Girondins réaliseront de bonnes choses dans cette première mi-temps, notamment par Traoré (3') ou encore Fdaouch (32'), sans pour autant réussir à trouver la faille. Les locaux en profiteront pour ouvrir le score sur un coup franc lors de leur première occasion du match (28'). Les Bordelais réclament une faute sur Prior, mais l'arbitre ne partage pas cet avis. Les joueurs de Patrick Battiston retourneront alors aux vestiaires sur ce score de 1-0.

Les Bordelais reviennent de la pause avec beaucoup d'envie, en témoigne la jolie frappe de Fdaouch au début de la mi-temps. Seulement, le rythme va vite ralentir et cette période sera beaucoup plus calme du côté bordelais. Les Marine et Blanc vont donc s'incliner sur le score de 1-0 et descendent à la dernière place du classement.

Le prochain match aura lieu le samedi 19 mars à 19h lors de la réception de Romorantin.