Le 19/03/2016 à 16h46 - U17 Nat - Par Alexandre Poirier

La passe de trois à Niort

Actualités : La passe de trois à Niort - Formation Girondins
Les joueurs d'André Pénalva se sont bien repris après le match nul à Bayonne (3-3). Depuis, les Bordelais ont enchaîné deux victoires, à Pau (0-4) et contre Angoulême (3-0).

Ce samedi 19 mars à 15h, les Girondins, 2èmes, jouaient sur la pelouse de Niort, 3ème. Un match important en haut du tableau. Les Marine et Blanc se sont imposés sur le score de 3 buts à 1. Koren Kerkour et Steven Ako ont permis à Bordeaux de mener 2-0 à la pause. Au retour des vestiaires, Yassine El Haddady a triplé la mise. Les locaux ont réduit le score dans cette même seconde période, alors qu'ils ont raté un pénalty en fin de match.

KorenKerkourKoren Kerkour contre Niort au match aller

Les Girondins sont toujours deuxièmes, mais mettent la pression sur le leader en revenant provisoirement à trois points de Nantes qui joue demain.

Prochain match : réception de Rodez le dimanche 27 mars à 15h pour la 23ème journée du championnat au Parc des Sports des Ecus du Bouscat.