Le 20/03/2016 à 13h04 - U19 - Par Clément Amathieux

Match nul face à Brest

Actualités : Match nul face à Brest  - Formation Girondins
Pour le compte de la 21ème journée de championnat, les U19 bordelais recevaient Brest.

La composition de Jean-Luc Dogon:

Rouyard, Salvador, Mwendy, Kouyaté, Crivello (c), Dumai, Noc (Benrahou 45'), Njiké, Taha, Zinga, Barry (Bodet 88')

Les Girondins se procurent des occasions dans la première mi-temps par Noc (22', 36', 37') ou encore Njiké (27'), mais les bretons ouvriront le score sur leur première opportunité à la 41ème minute de jeu. Les Marine et Blanc rentrent aux vestiaires avec un but de retard. A signaler la sortie sur blessure de Noc (45').

Dès la reprise, Rouyard doit intervenir pour sauver les siens (46'). Les Bordelais réagissent et égalisent à la 57ème minute de jeu. Sur une passe de Benrahou, Zinga se retrouve à la conclusion et relance les siens. Seulement le score n'évoluera pas et les deux formations se quittent sur ce score de parité (1-1)

Nos U19 restent premiers de leur championnat. Leur prochain match est prévu à Nantes le dimanche 27 mars à 15h.

Un retour complet sur la rencontre sera en ligne dans la soirée !