Le 27/03/2016 à 11h02 - Tournoi - Par Alexandre Poirier

DIRECT : Suivez les tournois de Pâques des Girondins !

Actualités : DIRECT : Suivez les tournois de Pâques des Girondins ! - Formation Girondins

Suivez les tournois de Pâques de nos Girondins sur cette brève ! Nous la mettons régulièrement à jour avec les nouveaux résultats !

Torneo Internacional de la Real Sociedad

U17 :

Deux défaites lors des phases de groupes : 2-1 contre Palmeiras et sur le même score contre Osasuna.

Dans cette vidéo, des images de nos Girondins, U17 et U13, pendant la première journée de ce tournoi :

Troisièmes et derniers du groupe A, ils se sont ensuite inclinés 4-2 contre le premier du groupe B, Porto, pour la deuxième journée du tournoi, dimanche 27 mars.

Dans cette vidéo, des images de nos Girondins, U17 et U13, pendant la deuxième journée de ce tournoi :

Pour le match de classement, ils ont perdu 2-1 contre le Celta Vigo et se classent ainsi 6èmes sur 6 équipes.

Porto remporte le tournoi après sa victoire 3-1 contre Palmeiras en finale.

U13 :

Ils ont également perdu, 3-2 contre le club hôte et 3-1 contre le Celta Vigo. Ils ont cependant battu Tolosa sur le score de 3-1 pour le dernier match des phases de poules.

Pour le match de classement, ils ont perdu 4-0 contre Osasuna et se classent ainsi 6èmes du tournoi sur 8 équipes.

Le Real Madrid remporte le tournoi après sa victoire 2-0 contre le Celta Vigo en finale.

U15 :

Au tournoi U15 Elite Laurent Robuschi organisé par le club d'Antibes sur la journée du samedi 26 mars, les Girondins ont perdu 2-1 contre Marseille puis gagné 6-0 contre Antibes pour les phases de poules.

Pour le match de classement, ils ont battu Fréjus 5-0 et terminent donc 3ème du tournoi.

L'OGC Nice a remporté le tournoi après sa victoire 1-0 contre l'OM.

U14 :

Au Tournoi Sans Frontières (TSF) de Sens, le FCGB s'est imposé en finale contre la Juventus, au terme d'une séance de tirs au but complètement folle (10 tirs à 9 !). Les Girondins remportent donc le TSF de Sens (1-1 après les 40 minutes réglementaires) ! Tous les résultats et un retour sur leur parcours sont disponible ici.

U12 :

Au Challenge Marcel Bois, les Girondins ont fait 0-0 contre Brest, 1-1 contre Auxerre et se sont ensuite imposés 4-0 contre Joue FCT, 1-0 contre Renaudine et 2-0 contre Lorient en phase de poules.

En 1/4 de finale, les Bordelais ont perdu 2-0 contre Lyon. Bravo aux petits pour leur parcours !

U11 :

- Au Mini Mondial d'Orvault, les Girondins de Bordeaux ont battu l'USSA Vertou 3-0, l'US Bugallière 9-0, le FC Castel Fiacrais 4-0, le FC Donges 7-0 et le Vendée Poiré sur Vie Football 3-0 en phases de poules.

Leader du groupe D, Bordeaux a battu 2-0 Monaco en phases finales.

En huitièmes, Bordeaux s'est imposé contre l'AS Lattes, puis en quart de finale contre Toulouse et en demi-finale contre Marseille. Les Girondins s'inclinent 1-0 contre l'ASSE en finale. Bravo tout de même à nos petits Bordelais !

Deuxième place pour les Girondins

- Au tournoi National de Marmande, nos Girondins ont battu Pau 1-0, Cestas 3-0 et Bergerac 2-1. Ils se sont en revanche inclinés dans la petite finale contre Mérignac Arlac sur le score de 4-0.

U10 :

Au trophée de l'Erdre, les Girondins ont battu l'Entente Vignoble 2-0, Plescot 4-0, La Chapelle-sur-Erdre 1-0, St Mars du désert 7-1 et on fait 0-0 contre Orléans.

Leader du groupe France, ils ont gagné en phase 2 : 4-0 contre l'AS Monaco, 1-0 contre Rezé, 1-0 contre Nantes, 2-0 contre Bruz et ont perdu 2-0 contre Lyon.

En demi-finale, Bordeaux s'est incliné 1-0 contre Toulouse mais a gagné 3-0 contre Orléans lors de la petite finale. Une troisième place donc pour nos U11 !

Sans oublier le Mondial de Montaigu auquel participe l'équipe de France U16 avec nos deux Bordelais Aurélien Tchouaméni et Till Cissokho. Les Bleuets sont en finale de la compétition, qui se joue ce soir. Plus d'infos ici.

Vous connaissez un tournoi auquel les Girondins participent ? Il n'est pas dans notre liste ? Dites-le nous !