Le 02/04/2016 à 19h52 - CFA - Par Clément Amathieux

La réserve s'incline lourdement à Cholet

Actualités : La réserve s'incline lourdement à Cholet - Formation Girondins
La réserve des Girondins de Bordeaux disputait la 23ème journée de championnat sur le terrain de Cholet. C'était un nouveau match important pour le maintien après la victoire de la semaine passée face à Fontenay (2-1).

La composition bordelaise :

Bobe, Traoré, Verdon (Corinus 45'), Koundé, Sambissa, Makoubé, Dumai, Maulun (cap, Soni 48'), Shamal, Fdaouch et Diarra (Zinga 73')

La première période est compliquée pour les Marine et Blanc. Après avoir encaissé un but dès le début de la partie (2'), Cholet va doubler la mise à la 27ème minute de jeu sur une perte de balle du milieu de terrain. On notera aussi dans cette période, le penalty arrêté par Bobe (26') et le but refusé aux locaux pour cause de hors-jeu (40'). Les Girondins rentreront aux vestiaires avec deux buts de retard.

En seconde période, les Bordelais résisteront mieux, mais ne réussiront pas à concrétiser leurs actions. Shamal manque de peu de réduire le score à la 75ème minute de jeu, mais son pied est trop ouvert. Cholet est beaucoup plus réaliste dans cette confrontation et inscrira un troisième but à la 81ème minute de jeu.

La réserve ne reviendra pas. Elle s'incline 3-0 et occupe la dernière place du championnat. Le prochain match aura lieu à Lorient le samedi 9 avril à 15h.