Le 28/05/2016 à 21h36 - CFA - Par Alexandre Poirier

J29 : Une défaite pour la der à domicile

Actualités : J29 : Une défaite pour la der à domicile - Formation Girondins
La réserve des Girondins de Bordeaux, reléguée en CFA 2, termine sa saison à domicile comme elle l'a commencée : par une défaite. Lors de la première journée, les Bordelais s'étaient inclinés 1-3 contre Châteaubriant et pour cette 29ème journée, la dernière au stade Sainte-Germaine, ils ont perdu 2-4 contre Saint-Malo.

La première mi-temps est pourtant bonne du côté des joueurs de Patrick Battiston, au fort accent U19, avec plusieurs occasions par Makiadi (7'), Zinga (12') et Valla (19'). Brucato a cependant dû s'interposer à deux reprises (1' et 3') pour sauver les siens. L'ouverture du score intervient à la 41ème minute par l'intermédiaire de Fdaouch, mais en deux minutes, Lahaye (43') puis Maiga (44') permettent aux Malouins de mener à la mi-temps : 1-2.

Au retour des vestiaires, le rythme de jeu ralenti. Le réveil sonnera à la 59ème minute de jeu avec le troisième but des visiteurs, par Vermet (3-1), qui signera même un doublé à la 75ème minute (1-4). En fin de match (87'), Zinga réduira le score, mais sans conséquences. Bordeaux s'incline pour la 16ème fois cette saison et tentera de clôturer cette saison difficile sur une bonne note, sur la pelouse de Châteaubriant, le samedi 4 juin à 18h.

Composition Bordeaux : Brucato, Salvador, Crivello, Verdon (Kouyaté 64'), Sambissa, Dumai (Benrahou 73'),  Makiadi, Fdaouch, Zinga, Valla (cap), Diarra (Bomou 64')

Composition Saint-Malo : Sail, Oumaouche, Beauverger, Simon, Toure, Le Ho (Bouchard 65'), Creach, Vieira, Maiga (Bisson 75'), Vermet (Fevrier 82'), Lahaye (cap)

A suivre demain, un retour complet sur la rencontre avec résumé, photos, réaction, feuille de match !