Le 30/07/2016 à 20h29 - Amical - Par Alexandre Poirier

Une courte défaite face au Stade Bordelais

Actualités : Une courte défaite face au Stade Bordelais - Formation Girondins
Un deuxième match amical un peu plus compliqué pour la réserve des Girondins de Bordeaux. Opposés au voisin du Stade Bordelais, les joueurs de Patrick Battiston se sont inclinés sur le plus petit des scores : 1-0. Un but inscrit en première période d'une frappe à ras de terre qui trompe Over Mandanda.

La partie était disputée, avec pas mal d'engagements et surtout beaucoup de joueurs passés par le centre de formation du FCGB, du côté des Stadistes. Malgré des occasions et de bonnes phases de jeu, les Marine et Blanc, qui jouaient de nouveau en blanc, ne sont pas parvenus à venir à bout du Stade Bordelais.

La composition en première période : Mandanda, Coquin (cap), Biatoumoussoka, Mombela, Pellenard, Corinus, Valla, Kaabouni, Romil, Makiadi, Soni.

La composition en seconde période : Mandanda, Campanini, Koundé (cap), Verdon, Pellenard, Dumai, Njiké, Kaabouni, Soni, Zinga, Noc.

Prochain et troisième match amical : le samedi 6 août à 18h à Bergerac (CFA).